ldr sm suami

Bun... Mnt saran dunk d tgh wabah qif19 ni saya hrus gmn y, saya posisi drmh ibu saya d kecamatan sdgkan suami drmh ortunya d kota, jarak tempuh nya 1 jam an gt Td nya saya mw plg krmh mertua tp krn masa #tetapdirumahaja d perpanjang smp Mei ragu2 jg mw plg atau gx Bpak ertua saya perokok berat, dan merokok dlm rmh lg wlo sdh larang ttp aja ngeyel pdhl stroke ttp aja bandel, Suami tggl ber2 sm bapaknya krn ibunya sdh lm meninggal jd saya hrus gmn y Ipar2 saya gx da yg mw rawat bapaknya Anak saya msh umur 3 bln. Mn lg bnyk pesan berantai ktnya akan ada musibah nnt d pertengahan ramadhan saya mkin panik jdnya Mnt saran bunda smw yg ada d TAP ini

ldr sm suami
6 Các câu trả lời

Ko masih banyak orang yang menyebar kabar yang ga baik kaya gitu ya Bun Bunda positif aja ya Bun jangan mau terpengaruh sama berita yang belum jelas asal usulnya, manusia sepintar apapun aja ga akan tau kapan musibah akan datang jadi jangan percaya sama hoax ya ga tau dateng dari mana Semangat bunda🤗🤗

4y trước

Makasih bucan

Selalu positif thinking ya bun jangan stress, berdo'a semoga wabah ini cepet selesai. Menurut aku si bunda ttp stay di rumah ortu gpp yg penting komunikasi terus aja sama suami ya bunsay

4y trước

Makasih bucan

Yg tau segala sesuatu hanya Allah Bun. Jgn mau ikutin kata org2 yg suka cocoklogi atau mengira2. Kalo utk tinggal, coba dibicarakan lg sama suami... Sebaiknya sih sama suami.

Ikut suami bun. Sambil di edukasi dan di doakan bapaknya. Toh di sana cuma ada bapak mertua kan. Plss gimanaun keadaannya ikut suami

gausah denger org yg nyebar hoax bun.. memang dia tuhan tau akan ada musibah :) kita banyak berdoa aja

bunda banyk berdoa,jangan berfikir negatif