durian

bun usia kehamilanku 33w kpngen bgt mkan durian...dikit aja ndk papa kan? makan 2 biji kecil?

durian
82 Các câu trả lời

Gpp bun... Kalo emang takut. Aku dulu di ajarin dokternya. Kalo mau makan durian. Di kupas, masukin ke tupperware. Masukin kr kulkas dulu. Biar yg banyak gas nya gitu keluar dulu. Ntar besoknya baru di makan..

Gakpapa bun satu dua biji mah, saya jg barusan makan sebiji hehehe nyicip aja. Tapi kalo bunda ada riwayat diabetes getasional lebih baik dihindari karna kadar gula dan alkoholnya tinggi

hihihi bismillah yakin bun... uk kehamilanku 31w kemarin habis banyak biji.. bukan manas"in buat makan sih... bismillah aja bun..makannya juga ndag sering kan.. sesekali aja...

Hiiii bayangin aja udah pingin muntah bun... Dulu loh aq suka bnaget ma durian sejak hamil gambarnya saja pingin muntah apa lgi bau dan ngerasainnya kepalaku langsung pusing...

5y trước

Untung di pasar sini gk ada yg jualan duren hanya 1/2 aja.klau di kampung suami setiap jalan ada jualan durian,sampai es,cake,bubur,bakso serba duren...namanya juga tempatnya Aq sejak hamil gk nginjak kampungnya suami aq,nginjak cuma 1x pulang2 ke kampung halamanku aq sakit.gara2 durian.... Iya bun bisa2 pingsang

Entah apa yg merasukimu bunda😰.. aku jadi ngilerr, hhh.. gapapa kalo bunda kandungannya kuat, aku dari awal hamil makan durian satu glondong sendirian malah😂..

5y trước

Nurunin mamah saya bunda, dia katanya waktu hamil kaka saya ngidamnya makan duren.. hampir tiap minggu makam duren, trus pas hamil saya katanya ngidam makan nangka, hampir tiap minggu makan nangka😂😂

Aku suka banget durian yg kayak gitu. Kuning,tekstur lembut, dan manis nya itu udah hampir terasa pahit dikit. Kalo yg putih, agak keras tekstur nya big no

5y trước

sama bun

Bikin ngiler bun, makin tergoda saya. Tapi saya tetep nahan soalnya kalo nanti di biarin beli takut gak bisa ngerem kalo cuma makan 1 /2 biji.

tergantung punya riwayat keguguran or kandungan lemah or ga .. klo ga .. asal makan dengan wajar n minum bnyak air putih insya allah aman ..

Saya baru 15week..tdi pagi makan durian habis 1 buah...efek doyan...pengenya cma makan 1 biji...trnyata durianya pas muanisss bngt...hehe

Jgn upload bun, kasian bumil dsni tkutnya ada yg lg pengen durian tp blum kesampaian, lihat gambar ini jdi ngiler bnget nanti kasian bun,

5y trước

Iya bun sensitifkan aja, kan kasian bumil2 lainnya