Mual muntah usia kandungan 11 minggu

Bun, mkn apa kira² yg ngak buat mual muntah? Setiap masuk mkanan pasti keluar, smpe lemes bdn ini

2 Các câu trả lời

makan makanan yg dipengen bun wkwkwk. dl sy wkt hamil tm 1 susah makan jadi makan apapun yg sy mau. semisal pengen roti ya beli roti aja gt bun, pengen mie ayam beli, yg penting kemasukan makanan.

2y trước

hahaha iya bun menunya harus beda, pernah makan buah naga krn kebetulan ada buah tp pas ga pengen aja muntah bun 🥲. masyaa Allah nikmat sekali hamil muda hehe

coba makan buah semangka bun.

2y trước

coba aja dulu bun, aku kemaren muntah2 trus, trus aku makan semangka, agak mendingan sih. tp makan nya jgn berlebihan yah