makan dalam kamar

Bun mitosnya apa ya ibu hamil ga boleh makan dalam kamar? Sering makan di kamar soalnya jadinya kepikiran 😔

108 Các câu trả lời

aku kok ya baru denger ya bun 😂 aku di kontrakan ada 1 kamar, dan semua aktivitas dilakukan di kamar, kecuali masak yaaa, soale tipi dan ac ada dikamar jadi apa2 dilalukan dikamar bagaimanakah itu bun ? 😂

4y trước

nah itu bun, aku juga bingung gimananya 😂

saya makan dikamar mulu soalnya kontrakan 3 petak 😂🤣 mungkin maksudnya jangan makan dikamar, biar kasurnya gak kotor kena sayur atau lauk, kan ada aja yg makan nya masih suka meleber kemana mana.

saya jg kadang2 makan didalam kamar bun,,kalo suami lagi keluar kota dirumah cuma sendiri trus malam2 kebangun krn laper jdix ambil makanan dalam piring trus bawa kekamar. efek ketakutan 😆😆😆.

klu org kos masak iya makan di luar bun kan klu kos2 an selalu 1 ruangan kyk kamar tidur gitu , apapun itu ambil positif nya bun jangan terlalu di pikir insyaAllah gppa kan gak ada juga hadis di agama

Ya kalau kita tinggal di rumah bareng ortu/mertua + adik/kk & tdk ada keluhan ya sebaiknya jgn makan di kamar. Kurang sopan, kurang pantas. Takut kebiasaan, nntinya anak akan niru kebiasaan ortunya.

ga ada hubungannya bun, apalagi jaman skrg banyak yg tinggal di kontrakan sepetak yg notabene dapur, wc, tempat tidur loss jadi 1 paling harus dijaga aja kebersihannya dikuatirin banyak semut

lha saya di kontrakan 3 petak, kamar dapur kamar mandi. kalo nggak makan di kamar terus mau makan di kamar mandi nongkrong gitu 🤣 gausah percaya mitos bund, belum terbukti kebenarannya..

dipikir pakek logika aja bun. makan dikamar itu gasopan, kamar tempat untuk tidur bukan untuk makan, kecuali Kalo sakit. juga nanti Kalo Ada makanan yang jatuh Dan gatau pasti disemutin.

sebenernya omongan orang jadull itu ad bnernya, kita2nya aja yg mikirnya negatif,, yg namanya kmr kan buat tdr bukan tmpt makan, coba khusnudzon deh artiin mitos2 jadul dgn positif

4y trước

Iya bener bun, kecuali kalo emng ngkost yg gak da kamarnya

kalo di desa ku makan di kamar nnti kalo lahiran pas ngeden bakalan ngantuk bgt. tp pas aku hamil dulu sering makan di kamar Alhamdulillah lahiran nya lancar .😁 mitos aja itu bun