Kehamilan

Bun mitos atau fakta ibu hamil gaboleh makan d tempat tidur???#seriusnanya #bantusharing

16 Các câu trả lời

mitos bun.. kata orang dulu pamali, nanti bayinya cuma mentok di jalan lahir, gak keluar keluar naudzubillah... mungkin kalo makan dalam kamar nanti makanannya kan berceceran tuh, takutnya kotor atau mengundang hewan kecil..

Fakta bun.. apa ga risih nanti remahan kerupuk jatuh di kasur,,kuah nya tumpah*,, belum lagi kalo sisa* nasi berjatuhan .. eeuuwww habis tuu bunda dan kasur nya di angkut sama semut.. jangan sampek deh bun

entah mitos apa gak yaa...soalnya aq ngalamin sendirii..pas lahiran malah tidur..padahal lagi merasakan sakit yg masyaAllah...tp tau kenapa kok ngantuk nya juga luar biasa....tp ya wallahualam. 🤗🤗🤗

4y trước

Haha lucu ini bun kan ngeden momen penting tp bisa ya ketiduran bun 🤣

Takut ada semut kali buuun jd mendingan mkn ya di meja makan bun. Kecuali emg disuruh dokter bedrest ga boleh byk jln

mitos bun . gaboleh ditempat tidur karna takut makanan sisa berceceran kn jadi kotor dan mendatangkan semut .

sebenernya bukan mitos yg gimana" . kalo makanan jatoh ke kasur nanti jadi banyak semut atau ngeres .

kadang saya makan di tempat tidur bun kalo sudah gak bisa kemana" lemes gara" mual muntah terus

fakta bun.. kotor, ntar jatohnya jorok.. blm lagi kalo ad semut, serangga lain2 yaa kannn...

sama ini aku lagi hamil.. dan mamaku ingetin terus .. jgn makan d atas kasur...

fakta, karena nanti makanannya tumpah jadi kasurnya kotor, ada semut