Bun minta srannya dong nma cwek yg bgus yg mna ya 1.laila najma hafiza 2. alifa dea zayna 3. adelia khairina khanza ... yg nomer 2 itu aku ambil dri nma sya dan suami bun suami nama dedi aku alfi kira""cocok gak ☺

Bun mita srannya dong nma cwek yg bgus yg mna ya 1.laila najma hafiza 2. Alifa dea zayna 3. Adelia khairina khanza

50 Các câu trả lời

Yg pertama bund, Krn secara islami artinya bagus... Laila itu malam, najma bintang, hafiza itu penjaga dan lbh cenderung sebagai penjaga Al-Qur'an... Semoga ank bunda bisa menjadi Hafizah Alquran yg berkilauan seperti bintang mlm😍

2 bagus bun Tapi lebih baik nama yg ada artinya yg bagus bun bukan cuma sekedar gabungan nama orang tuanya ☺️

4y trước

Iyah bun pgnnya juga gtu walaupun gabungan nama orgtua tpi yg ad artinya gtu ☺

3 Turban jilbab bando anak dan bayi bunda https://instagram.com/syafababy.kids?igshid=1d4rxd1kff4ck

Secara arti sepertinya yg 1, bagus juga didenger & diucap Nama itu do'a... Cari yg paling sesuai

4y trước

Iyah bun msih bingung 😁

Delliya faniya zayna aja bun.. Gabungan nama bunda dan suami

4y trước

😊boleh jg tuh bun

Cocok sih bun saya suka nomer 2

No 2 lbh bagus bun😍

Nomor 2 bun

Saya suka nomer 3

No 2 bagus bun...