imunisasi

Bun mita saran nih .. kan saya imunisasi di puskesmas .. nah bulan lalu dpt.1 tanggl 16... sekarang mau dpt.2 kira2 tanggl 14 besok udh boleh imunisasi dpt.2 blum ya bun.. pas di 4 minggu .. dan aman g ya .. soalnya kemaran lupa nanyain ke puskesmasnya tnggl imunisasunya..

2 Các câu trả lời

Iya bener saya juga bingung krna saya ibu baru jadi gak tau , biasanya sii setiap satu bulan sekali ,, kalo bunda tgl 16 yaa setidaknya tgl 15 atau tepat tgl 16 nya

5y trước

Ita bun galau nih soalnya puskesmas di tmpat q trima imunisasi cuman hari jumat bun ...