Miss v atau bekas jahitan gatal

Bun, miss v ku dan bekas jahitan setelah melahirkan sering gatal dan rasanya ga nyaman banget. Normal ga ya bun? Kalau mau dicek lebih baik ke bidan yg nanganin persalinan atau ke dokter kandungan ya bun? Mohon pencerahannya atau mungkin ada yg pernah ngalamin. Terima kasih

1 Trả lời

biasanya kalau jahitan mau sembuh gatal.. saya dulu cebok pakai rebusan daun sirih dan daun jambu biji, sama bidan pas di rumah sakit di suruh begitu. tapi didingankan dulu, jangan yg hangat.