Kira" sungsang apa ngga

Bun misalkan kepala bayi udah di bawah kalo kita nungging terus apakah akan muter lagi ke atas ?

5 Các câu trả lời

halo bunda posisi kepala nya udah masuk panggul belum bun? pengalaman saya pas hamil anak ketiga, karna posisi baru kepala dibawah pas 38w 6d dan belum masuk panggul, yang tdinya dokter nyaranin banyak sujud untuk merubah posisi bayi, agar kepalanya di bawah, nah setelah posisi kepala dibawah, dokter minta saya berhenti banyakin sujud nya, dokter bilang, khawatir muter lg, soalnya belum masuk panggul, sujudnya pas sholat aja katanya. terus dokter jg nyaranin, banyakin jjp dan jjs, rajin olahraga seperti squad, agar bayi cepat masuk panggul.

kalo aku kemarin spog bilang kalo udah di bawah kepalanya jangan sujud2 lagi soalnya takut pindah posisi. jadi aku rajinin squad aja bun sama jalan.

Tergantung udah masuk panggul atau belum, kalo belum masuk panggul dan masih ada ruang si janin untuk muter ke atas yaa bisa jadi.

Usia kandungan brp bu?? Klo udah masuk panggul sih ga bakal muter lagi

mau 36 Minggu Bun, tapi debay aktif bgt kaya berasa muter" gtu