Priksa ke bidan

Bun misal priksa di bindan usia 36w kira kira di kasih obat gak ya.? Kira* bidannya bisa cek masuk pangul/blm gak ya?

12 Các câu trả lời

Klo Usia 36 W biasanya masih di kash obat, sperti sya obt tmbh darah sma kalsium. klo ada keluhan lain2 bisa sharing ke bidan nya wktu periksa. klo di bidan biasanya juga bisa langsung cek panggul. pokoknya sering2 brtnya ke bidan atau dokternya bund. krna kondisi tiap bumil itu berbeda2

1y trước

iya keluhannya sama sprt yg lain bawah pusar sakit kya mens n mis v nyeri* hilang

aku jga lagi bingung bund wkwk nnti tgl 25 suruh kontrol dan biar tau posisi janin,, bingung nya kontrol ke bidan, ke klinik dokter nya aja apa ke RS soal nya ada yg nyaranin ke RS aja yg dokter periksa kerja di situ biar klw lahiran nnti gampang tp aku bingung😂😂

1y trước

37w skrng bund

saya lebih sering cek ke bidan bund, kemaren pas 36w dicek alhamdulilah sudah masuk panggul + dikasih vitamin klo emang vitaminnya sudah habis. Tp kalo bunda ragu, bisa cek lewat USG ke SpOG

1y trước

udh usg bun 35w katanya tinggl nunggu pangul

aku periksa 36w, udah masuk panggul kta bidan nya, obat nya masih di kasih tmbah darah sama kalsium, trus seminggu sekali kontrol terus , liat perkembangan jantung dede bayi nya, katanya gitu bun

1y trước

36w udah di kasi obt biasanya obt kan bertahan 10-14hri la 37 nya priksa itu masih di kasih obt?

Kemarin abis kontrol di bidan usia 35w alhamdulillah janin sudah masuk panggul, aku masih dikasih sm bidannya tablet tambah darah soalnya masih ngejar hb. Kalo masih ragu langsung usg aja bun

1y trước

udah usg pas 35w bun katanya udh gak perlu usg lagi nuggu masuk pangul

Sy tiap kontrol ke bidan dikasih vitamin kalo ada yg kurang dr dokter. Bidan bisa cek sdh masuk panggul apa blm tp mending ke dokter utk USG jd jelas gimana²nya.

1y trước

Kalau dr artikel umumnya 33-36w sdh masuk tp ada jg yg masuk panggul menjelang persalinan. Bayi sy sdh masuk panggul dr 34w.

katanya lebih baik periksa usg dan pemeriksaan dalam juga ngecek panggulnya, mungkin aku juga bakal cek usg sama ke bidan juga bund

Bidan biasa nya dh tau kl kepala dh d bawah, tp kl mau lebih pasti udah masuk panggul apa enggaknya usg aja. Ada yg masih d ksh.

klo obat nya msh ada ga di ksh. iya di cek udh msk panggul apa blm sm bidan nya