Ikut curhat

Bun ,misal kedua orgtua waktu dulu sblm mninggal bangun rumah tp tanah punya nenek dan belum ada sertifikatnya jatuhnya buat siapa yah bun kira" . Tp bibi nyeletus katanya rumah mlik bersama ga bisa di bikin untuk sendri. Tp klo ada kerusakan apa" q kudu memperbaiki dgn cara duit hrus kirim . Solusinya dong bun sikap q hrus gimana mana skrg lg susah keuangan nya. Cuma suami yg krj seorang stpam komplek

1 Trả lời

ini pndpat saya yah bunda.. mgkn rumah boleh bersama. tapi kalau ada kerusakan silahkan perbaiki sama yg nempatin.. kalau memang jdi bikin pusing lebih baik jual rumahny, trus bagiin rata uangny.