susu kedelai

Bun...minum susu kedelai tiap hari kira" Ngk apa" Kan ya....soal nya katanya nanti klo tiap hari minum susu kedelai nanti pas lahiran bayi nya adah kayak..lapisan putih" Yg ngelupas gitu bun...emang bener bun gitu??? Padahal kan susu kedelai baik untuk kesehatan...

7 Các câu trả lời

Minum aja bund g apa, minum air kelapa muda biar nanti babynya bersih putih2nya g nempel banyak

Sy malah gk dibolehin sama dokter Bun katanya bikin kontraksi padahal udah hamil 28w

Minum aja bagus kok buat bumil tapi jgn lupa minum air putih juga ya bun min 2L

Mitos, susu kedelai bagus untuk bumil

Malah bagus bun susu kedelai

G ad kaitannya bund.

Boleh minum aja