Apakah ibu hamil boleh minum energen setiap hari?

Bun, apakah ibu hamil minum energen setiap hari? Apakah konsumsi energen bermanfaat bagi Bumil? Sebenarnya, baca di TAP makanan sereal bagus dan aman buat Bumil. Tapi aku konsul ke bidan kok ya disuruh minum susu hamil aja ya? Adakah penggemar energen kacang ijo di sini?

87 Các câu trả lời

aman sih bund minum energen tp bener kata bidannya susu hamil nutrisinya lebih complex..di kemasannya kan ada AKG nya cb bunda iseng bandingin..

Sebenernya gakpapa sih bun ibu hamil minum energen. Tapi hati-hati yaa karena kandungan gula dan pengawetnya pasti cukup tinggi.

Gapapa sih bun kalo sekali-kali. Tapi jangan banyak-banyak dan jangan keseringan yaa Bun. Pengawet sama gulanya gak baik buat janin.

Saya energen bun tiap pagi, kdng 1 bngkus kdng 2 bngkus .. kata dokter ku gkpp , cm energen kan mngadung gulu,, tp aman kok 😊😊

Boleh boleh saja kok BUn ibu hamil minum energen. Tapi Bunda hati-hati yaa, jangan dikonsumsi terlalu sering. Apalagi setiap hari.

kan susu hamil lebih bagus bun kandungannya untuk janin, tapi minum energen juga gamasalah ko cuma lebih bagus susu hamil

Kalo saya lbh suka sereal kaya koko crunch atau honey star bun buat pagi2 😊 kalo energen paling cuma sesekali aja 😊

Kalo kpgen sereal ada bnyak bun, bisa corn flakes, coco crunch, milo, honey star, dll trs susunya pake susu hamil bun..

Karena energen mengandung banyak gula bunda.. Yg dimaksud sereal itu sejenis Quaker ato yg gak ada campuran2 lainnya..

Saya dr tm 1 smp tm 2 kalau pagi bisanya energen bun,kalau diisi nasi muntah,alhamdulillah skg sdh tm 3 janin sehat.