trimester 1

Bun minta tips nya dong agar mual nya berkurang , saya punya riwayat asam lambung + lagi hamil 8 week , makan susah masuk tapi perut kerasa perih

2 Các câu trả lời

coba minum jahe anget untuk kurangi mual bnyk ngemil, klo satu gak cocok jgn menyerah, cari cemilan lain yg kiranya gak bkin mual coba sari gandum, bikin perutnya adem makan sdkt sdkt tpi sering.. hindari pemicu yg bkin mual pengalaman sy yg pny asam lambung dan sempat mual d tm1 sy lebih sensitif sama yg kecut''.. jd sy hindari sebisa mungkin klo hbs muntah jgn dibiarkan kosong, isi lg klo ksong bkin tmbh mual klo mulutny pahit hbs muntah, coba kumur pke listerin dan sikat gigi biar seger coba minum yg dingin dan manis, buat sy itu cukup membantu ngurangi mual

Sering nyemil bun... Saya jg lg mabok2 nya.. sy suka makanin biskuit sari gandum.. klau bsa jgn smpe kosong bgt perutnya, soalnya klo kosong asam lambung naik malah muntah n keluar cairan kuning yg pahit..