begadang

Bun minta tips nya bayi aku tiap malem begadang terus ?? hampir tiap hari ga bisa tidur jadi akupun ga bisa beres2 di rumah soalnya ngantuk banget ??, gimana bun biar ga begadang terus, makasig yang udh mau jawab

11 Các câu trả lời

klu saya y... siang jgn dibanyakin tidur bun.. mlm" mau tidur cba ganti pampers, baju, kasih mnyak telon, redupin lampu, putar lullaby n ngomong ke baby ny klu udah wkt ny tidur besok lagi mainny.. trus susui sampe kenyang.. klu blm mau bobo jg, cuekin aja bun sampe si anak bosen sndiri.. pasti nnti tidur sndri bun.. anak sya sampe 11bln blm prnah begadang, kecuali wkt masih nb y🤭

Bayinya usia berapa bun? Coba di play terus murottal dikamarnya bun. Sering diajak ngobrol kata2 positif. Contoh "sayang ini udah malem, anak pinter anak cantik bobonya baik, besok pagi bangun kita main lagi ya". Kalo di aku manjur bun. Selamat mencoba

Bayi dr newborn memang kaya gt. Biasanya yg stress ibu2 yg br pnya anak pertama. Karna kan kaget ya, trnyata bayi kya gni gitu. Solusinya , minta bantuin suami or bundanya nemenin dedenya begadang setel2 yutup aja. Biar ga bosen.

kalo malem, lampunya rada di redupin bun..biar anaknya bisa bedain siang dan malam. aku dpt saran dr DSA.. dan alhamdulillah anakku usia 2 bulan udh bisa bedain siang dan malem. kalo siang, ngajak maen. malemnya tidur pules.

Bayinya usia berapa bu? Usia di bawah 1 bulan biasanya memang masih begadang. Memasuki 1 bulan mereka mulai bisa tidur lebih lama, misal 2- 3 jam tanpa terbangun.. semangat ya bun

5y trước

Beda2 bun. Anakku sampe umur 3bulan baru jarang bergadang. 1tahun baru jarang netek. 2tahun baru lelap sampe pagi 😁

Coba bun si spa ala ala kita aja.... Tutorial buka google... Ya pijat2 lembut gtu smbl ajak ngobrol

Namanya juga bayi,siklus nya masih akan terus berubah ubah sampe umurnya kurang lebih 1 - 2 th

Tipsnya cuma 1 SABAR.!!! Umur berapa? Mau anak tidur lelap? Tunggu sampe umur 1tahun deh 😂

Di susu in sambil dikasih denger lagu lullaby bun.. Lagu bobo nya bayi. Ada di youtube

Biasanya kalau mau tumbuh gigi baby jadi susah tidur bun