Kehamilan

Bun, minta tips dong agar cepat hamil??

5 Các câu trả lời

awal bulan kemarin aku ke dokter bun.. emang rencana mau promil, kalo saran dr dokter yg penting jaga pola makan, banyakin makan sayur dan buah. HB sama suami 2hari sekali. sama aku jg diresepin untuk 3 siklus : vitamin E sama asam folat. (merek Starfolat dan Santa-E) dicoba aja bun.. semoga berhasil ya :) semangaatt ❤

Minum yaman habbatusauda bun. Alhamdulillah saya konsumsi sebulan lgsg positif. Cari aja di shopee atau marketplace lainnya "paket promil yaman super lengkap"

5y trước

Mksh bun 😊

program bun, makan kurma muda, minum habatus suami istri yah, jangan istri nya saja..

Priksa k dokter aja bun sama minta vit buat program hamil.. Sama berdoa..

Konsultasi ke dokter kandungan