paracetamol bayi

Bun minta tanggapannya plisss.. Obat demam bayi selain sanmol drop apa ya? Anak sy lgsung muntah kalau dikasih sanmol, pdhl udh dicoba dicampur asi.. Tolong bunn.. Awalnya cuma panas dikepala aja bagian badan gak panas suhu juga 36.5 Tp mlm sebelum sahur jadi 37.8, hbis imsak ja 38.3 Diminumin sanmol malah muntah semua ?

1 Trả lời

ada tempra drops mom.. sama praxion baby.. cm klo udh 38.3 better bawa ke rmh sakit mom.. klo udh 39 lewat .. beli dumin mom.. yg di masukkin lewat anus .. tp lebih baik dikonsultasikan dulu ke dokter...

4y trước

tempra drop ada rasa anggur mom.. praxion baby drop itu rasa jeruk.. klo baby ku. lebh suka praxion baby.. krn rasa nya g terlalu pahit