setres

Bun minta solusinya donk. Suami saya kan mau pulang kampung. Saya Ndak ikut karena perjalanan jauh soalnya posisi saya selama 8minggu lebih flek terus. Baru 1mingguan ini udah GX flek. Tapi ibu saya udah pengin banget saya pulang pengin ketemu q. Tapi sama suami saya GX boleh pulang karena memang kehamilanku masih muda 10minggu. Sedangkan perjalanan ke kampung 8jam.an. tapi tetangga pada bilang suruh pulang karena ibu pengin q pulang. Solusinya gimana ya Bun setres saya kepikiran itu 😭

1 Trả lời

kalo udah pernah flek mending jangan deh bun 😊 semoga kehamilannya sehat & lancar ya bun

4y trước

Cuekin aja bun 😊 inget aja kalo kenapa-napa pasti mereka cuman kepo doang nantinya, ga ada nolongin hehe ditunggu sampe 6 bulan aja sesuai saran dokter/bidan ya bun 😊