ASI cuma sedikit

Bun,,,minta solusinya donk biar ASI deres gimana ya..lahiran udah 9hari tp ASI gak deres2 huhuhuhu... Udah minum suplemen asifit,,susu ibu menyusui,,makan sayuran..sering disusuin ke dedek juga udah sampe lecet2 ini puting tp tetep gak nambah2.. Lama2 anak saya nangis kejer..mungkin jengkel,udah laper tp ASI yg keluar dikit bgt

21 Các câu trả lời

Coba pakai herbs of gods. Aku pakai 3x langsung deres,sementara stop dulu karna terlalu deres.