BAB berdarah

Bun minta solusinya dong. Hamil 29 minggu udah dua hari ini bab disertai darah. Udah ke bidan tapi ga dikasih obat

7 Các câu trả lời

mau ambeien bun itu, coba banyakin sayur, buah, makan pepaya mateng, yoghurt, banyakin minum air putih saya tm1 ambeien nonjol besar sampe buat kelamaan berdiri sakit, duduk sakit dah konsul ke bidan disaranin itu tadi, ga dikasih obat jugaa eh ini tm3 ilang alhamdulillah

aku kmrn pisan bun, bab berdarah 2 hari, tapi hari ke3 udh ga lagi, banyakin minum aer putih, trus aku bantu yakult 1 x sehari, banyak makan sayur. alhamdulillah udh ga berdarah lagi

kata bidannya apa? kalo saya si ngurangin mam pese, makan yg kaya serat, air putih yg byak bun

wasir itu bun, beli salep di apotek bun, yang aman untuk bumil bilang nya, aku juga gitu

Bisa wasir bun, atau bab keras, bnyk mkn yg serat sayur buah, yogourt jgn mkn pedas dulu

banyakin makan pepaya bun, tp yg bener bener mateng ya, itu otw mo ambeien:3

10mo trước

dedenya udah launcing bun kmaren tgl 28 hpl 9 september

Kalo periksa ke dokter kandungan sekalian di konsultasikan bun.

12mo trước

bisa ke bidan dulu bun