Bagaimana cara menaikan berat badan bayi jika tidak sesuai dgn kurva penambahan bb di buku pink?

Bun minta solusinya dong, bayiku masuk 4 bulan cuman bb nya masih belum sampai 6kg, bayiku dbf bun gak mau pake dot apalagi ditambah susu formula, maunya nen sma aku terus dan tiap nen sm aku keseringan ketiduran takutnya gak maksimal nyusu jadinya bun, galau aku tu huhuhuhu #bbanakseret #dbf #seriusnanya

10 Các câu trả lời

Sama bund😭

6mo trước

Bbl 3,5 kak skrg 5,8🥲