14bulan susah makan

Bun minta solusinya anak sy umur 14bulan lg susah banget makan bb 3bulan ga naik2 stuck diangka itu2 aja😭 sedih bun rasanya campur pusing .diksih bubur gamau nasi dilepeh nyemil jg skrg jd jarang.. #seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

anakku juga BB stuck. aku periksa ke dokter ternyata ada radang tenggorokan, kurang gizi dan pneumonia karna lingkungan (pas banyak yang batuk pilek) anakku kurang gizi karna susah makan prohe mungkin karna radang tenggorokan dan sariawan itu yang membuat dia susah makan.

2y trước

iya Bun barusan ke dokter anak trus suruh cek lab

periksa coba bun, minta bantuan analisa dokter kalau bunda udah buntu. kalau aku selalu nyari penyebab si dede nggak mau makan, dan pasti ada sebab, ntah demam, kebanyakan ngemil jadi keburu kenyang di jam makan, dll semangat

cek ke dr bun, syaa bgtu juga malah dari awal mpasi udh gtm smpe 14 bln naik seret dan stuk di bb 8kg cek darah Ada anemia dan infeksi lalu rontgen ada Flek lalu cek TB alhasil positif pengobatan 6bln lgsung naik jadi 12kg

2y trước

astaghfirullah, iya bunda alhmdulillah uda priksa ke DSA dan menyarankn untuk cek lab smga TDK terjdi apapa dan cepet sembuh doain y bunda 🤲aamiin

3 bulan bb stuck hrs konsul ke dsa bun. max. 2x bb gd kenaikkan udh hrs diperiksa, dicari tau penyebabnya khawatir ada silent disease

anak bapil, diare memang rentan turun BB. Tapi harus tetap diusahakan bun, klw 3 bulan ngk naik coba konsultasi dsa dl.

2y trước

iya ..amiin... biasanya memang pasti cek lab bun, klw diarenya lama. untuk melihat ada bakteri apa

1bulan tuh batuk-pilek sembuh jadi sembuh jadi mulu kdg diare.. silent disease apa Bun?

2y trước

penyakit tanpa gejala

ke dokter anak ya mams