bingung

Bun minta solusi.x donk gusi bayi saya memerah&rewel kira" knp ya?? Apakah sariawan cara pengobatan.x gmn??

4 Các câu trả lời

Umur brp bun bayinya? Biasanya kalo gusi memerah atau bengkak, mau tumbuh gigi. Dan biasanya kalo tumbuh gigi itu anaknya jadi rewel bun

Bayi pake candistin /kandistatin / mycostatin drop.. dosisnya bisa dibaca di brosur.. beli di apotek dan obat ini aman buat bayi

anakq usia 4 bulanan aq pakein kalung amber yg batu2an.. Alhamdulillah tumgi Dy ga begitu rewel

mungkin mau tumbuh gigi bun