Tenggorokan luka

Bun minta solusi nya dong, aku hamil 12week , aku muntah" sampai tenggorokan ku luka, sampai keluar darah segar sedikit, dan setelah kyak gtu aku minum nelen sesuatu sakit , dan minum air hangat dada ku kyak panas sakit gtu, ini knp ya Bun? Apa ada yg pernah kyak gni? Aku panik sbenernya 🥺

1 Trả lời

menurut pengalaman bunda" di TAP ada bbrp yg mengalami hal yg sama yg bunda alami . jadi tenggorokannya luka karna terlalu sering muntah bunda. bila dirasa benar" tdk nyaman sebaiknya periksa ke Dokter bunda.