tenggorokan panas

Bun ,knp ya barusan habis muntah tenggorokan langsung sakit dan panas. Smpe skrg mau nelen juga masih sakit ?ada darah juga td sdkit . Ada yg tau solusinya

9 Các câu trả lời

Keseringan muntah Dan muntahnya parah, sampe kaya maksa banget mau keluar tapi diperut udah ga ada makanan apapun, jadi yang keluar malah kuning cairan empedu, paitt banget. Asam lambung juga naik, jadi kaya sensasi terbakar gitu didada sampai tenggorokan. Aku juga pernah di TM 1, sampai ada darahnya juga. Periksa katanya Gapapa, tapi asam lambung naik, kurangi pedes sama asemnya, hindari pemicu mual. Kalau aku minum jahe anget atau gak ya ngemut Permen. Air hangat juga bagus.

4y trước

Mksih infonya bun

Kalo sampe berdarah muntah nya saya di saranin dokter kandungan saya di suruh nya minum air es bund biar darah nya berhenti....soalnya saya hamil 4 x semua nya gitu bund sering muntah kan darah karna tenggorokan kita luka bund dan perut 0 makanya sampe muntah darah

4y trước

Mksh infonya bun

Saya waktu tm 1 juga gitu bun sehari muntah 3x. Sampai berdarah. Kata dokter saya gkpapa itu luka karna sering muntah. Stlh itu coba mnum air hangat bun dan jgn makan yg kering/ berminyak biar sembuh tenggorokanya

4y trước

Mksih sarannya bun

Yg bikin rasa panas tu asam lambung nya bund, pas muntah sampe rasa pahit bukan. Itu darah nya bisa karena keseringan muntah. Aku dulu gitu pas TM1, soalnya muntah nya luar biasa.

Setahu aku rasa panas itu karena asam lambung naik saat hamil produksi asam lambung tinggi katanya,dan bisa jadi efek dari keseringan muntah karena mual

4y trước

Mksh Bun infonya

Saya sering GERD, tp gk pernah ada darah. Mungkin bisa ditanyakan ke dokter klo udah ada darahnya gitu.

4y trước

Iya bun

Sama bund akupun kemarin begtu. Lari nya ke radang. Kata bidan minum air hangat campur lemon sma madu

4y trước

Mksh sarannya bun

konsul ke dokter bun biar lbih jelasnya

4y trước

Iya bun

Periksa ke dokter say