Rambut tipis

Bun minta solusi dong biar rambut anakku lebih lebat. Anakku umur satu tahun tapi rambutnya masih segini🤭 Anakku pake shampo dan hair lotion zwitsal. Mungkin bunda" disini ada saran buat anakku Terimakasih😊 #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

Rambut tipis
19 Các câu trả lời

Sama anak saya jg dah mau 2 tahun rambutnya kaya anak cowo aja ga mau panjang2 pdhl dah dikasih serum sampo sepaket yg khusus tp ttap aja ga ada perubahan, hbs itu ya udah ga d apa apain lagi nanti jg kodrat nya dia tumbuh sendiri, soalnya mmg keturunan sih, aku sama suami dlu waktu kecil jg ga punya rambut, skarang suami rambutnya tebal plus brewokan byk bulu wkwkkw faktor waktu mungkin bun, sabar aja

kalo kata aku sih gmn keturannya, kalo ibu bp nya lebat yaa lebat. soalmya anak tetangga gitu, smpe umur 2 taunan malah gitu sama bgt, udah coba pake yg alami smpe ganti smpo minyak rambut ini itu yaa ttp aja😊

digundul lg bun, anak saya juga begitu. suka sedih krn anak cewek rambutnya jabrik tipis2. disaranin mertua dibotak lagi eh Alhamdulillah numbuhnya bagus ya walau ga lebat banget karena saya juga tipe rambut halus tipis.

kaya saya kecil dulu gini heheh sampe umur 3th pun belum tumbuh rambut banyak padahal kata ibu saya udh dipakein ini itu , emang dasarnya turunan dari ibu saya ya sampe skrg pun tipis bun rambutnya

anak aku pakai dri zwitsal semua bun. tapi dari lahir rambutnya memang tebel banget. jadi nya aku cuman olesin minyak kemiri doang sebelum mandi sambil aku pijat pelan biar relax dia nya

itu bun bisa pakek telurnya udang di gosok2 in aja ke rambut,,,, dulu aku pas masih kecil juga di gituin sama ibu ku alhamdulillah sampai sekarang rambutnya lebat ...

biarin aja bun,anak saya yang pertama juga dulu seperti itu nanti kalo sudah 2tahun lebih juga lebat sendiri rambutnya,anak saya dulu digundulin 2x malahan

mak aku dlu juga rmbut ny.kek gtu kata mamaku . tp skrng malah panjang rmbut . keknya hrus sabar aja nnt jga numbuh bnyak seiring usia bertambah hhee

tergantung gen bun. aku kata mamaku dulu pas bayi rambut tipis lama numbuh tp udah gede malah lebat, terjadi ke anakku rambutnya lama numbuh

sama bun anakku juga rambutnya masih sedikit, lagi usaha rutinin pake zwitsal sama minyak kemiri trope ya mudah2an aja jadi banyak hehehe