Blm ada kantong

Bun minta sharing nya dong, ini kehamilan ke3 2kali sudah keguguran, kmren cek usg 5week blm terlihat kantong, dikasih penguat kandungan, minggu dpn suruh balik usg lagi transvaginal. Ada yg pernah mengalami nya kah? Doakan juga yaa bun semoga janin saya sehat 🙏

2 Các câu trả lời

halo, sy jg sudah keguguran 2x dan hamil ke-3 ini puji Tuhan hitungannya lancar. Diminum saja obat penguatnya dan asam folat ya. dlu sy pas 4w jg br penebalan tdk ada kantong dan disuruh balik 3w. pas 7w sudah ada kantong dan janin tapi ya selama proses menunggu itu otak suka eror, nethink krn sedikit banyak trauma kan. usahain utk tetap berpikir positif aja ya dan kalau bs bed rest. Intinya : minum penguatnya, asam folat, hindari pikiran jelek ttg hamil, bed rest dan berdoa juga. kalau bisa, minum obatnya di jam yg sama setiap harinya, sy selalu pakai alarm makan dan minum obat selama ini. semoga x ini lancar ya 😊🙏🏼

1y trước

sama2. semoga kita lancar smw ya 😊

saya dulu ada kantong 6w bun, usg didokter bun?

1y trước

Allhamdulillah, sehat-sehat selalu debay 🤗