Bunda gmn cara y naikin berat badan anak. Anak ku skrng 4.9 bln tpi bb nya 17.3 (kurus kan)

15 Các câu trả lời

Samma Bun, anak pertama saya juga 17 kilo pas .. kdg turun ke 16 sekian .. susah naik padahal makan doyan, susu doyan ... pas konsul ke dsa masih normal katanya, tapi kliatan kurus ... adeknya baru 8 bulan dah 10 kilo ...

3mo trước

apa sesuai dgn usia yg lagi aktv" y yah??

anak sy 4th 16,8 bund...sebenernya masih ideal BB nya bund,ideal tp masih dirange bawah,,jadi kelihatan kurang berisi bund,selama masih di garis hijau Ndak masalah bund,pola makanya bisa dibanyakin prohe nya bund,,,

3mo trước

ia bun siappp akan sya lbh perhtikan lagi

bun, maksudnya 4 bulan 9 hari apa 4 tahun 9 bulan bun?? 17,3 kg brti 4 tahun kali ya coba dilihat di buku pink bun, bb segitu masih di warna hijau gak, kalau masih brti gpp bun, masih aman.

3mo trước

#bun

😢apa hanya ak yg bacanya bolak balik antara 4 bulan atau 4th😇 kalo 4 bln bb sgtu horor bgt bisa masuk berita bund🥺

3mo trước

ia buuun.

usia 4 tahun bb 17 kilo normal bun, normalny usia 4 tahun tuh diatas 15 kilo, sekitar 15-17 kiloan biasanya.

4,9 bulan maksudnya gimana kalau 5 bulan mah obes 17,3kg bun.. apa maksud bunda 4 tahun 9 bulan?

3mo trước

ia bunnn, maaf buru" nulis nya tanpa mikir" lagi aja. hrs y 4 thun 9 bulan. ☺

astagfirulloh anak saya 2 tahun 10 kilo itu baru kurang berat nya 😭

serius bun 4,9 bln BB segitu 😱 anakku yg 3 thn aja cuma 15,7 kg loh..

3mo trước

saya salah nulis,,,, maaf, ibu jdi salah paham. ☺

bund istigfar 17,3 dianak 5bulan itu termasuk ob malahan

3mo trước

itu mah masih nornal bund dengan bb segitu 4 tahun 9 bulan, anak ku 5 tahun 3 bulan dgn bb 15 kg, kurus bgt

kalo ngetik yang bener Bun 4 tahun 9 bulan mikirnya kan 4,9 bulan

3mo trước

maaaf. 😊