saranya dong bun

Bun minta saranya dong ..anaku umur 11 bulan susah banget minum susunya ...gimana caranya biar anaku doyan nyusu..dan sufor apa yang bagus bun ..dari bayi anaku sufor ..udah aku coba ganti susu tetep sama ..trus sengaja aku lama jaraknya saya kasih susu juga sama ngak mau nyusu ..

1 Trả lời

Udah gede. Kasih makan aja sama mium air putih juga dah cukup. Sufor ngga wajib. https://aimi-asi.org/layanan/lihat/alasan-medis-pengganti-asi

4y trước

Sama2. Tapi kalau mau coba kasih sufor buat tambahan juga gpp sih. Dilihat juga anaknya mau susu/ ngga. Cuma yang penting pola makannya sih.