BBJ 39week5day

Bun minta sarannya dong... Usia kandungan udah 39week5day,BBJ baru 2469 gram. Buat nambah BBJ secara cepat apa saja yg harus saya makan/lakuin Bun. . terimakasih 🙏

1 Trả lời

katanya makan alpukat sama makanan yang tinggi protein bun, telur, daging merah. saya juga 38w4d hanya 2,5kg. tapi kata dokter masih normal sih

3y trước

oh makasih Bun,iya kalau usia 38weeks ya normal Bun..la saya ni udah 39week kok Bun..jadi worry