Sarannya dong bun

Bun minta sarannya dong hari ini usia kehamilan saya sudah 39 Minggu 2 hari tapi baru ngerasain perut kenceng sakit Kya mau haid trs menjalar ke pinggang tapi nggk ngeflek itu kira kira konpal apa bukan y durasinya nggk terlalu lama tpi sakitnya muncul ilang muncul lagi kadang Terus mau minta sarannya dong klo smpe 40 Minggu belum launching mendingan langsung ke bidan atau nunggu lebih dari 40 Minggu y Bun?soalnya kn kebanyakan baby launching itu 2 Minggu lebih cepat dari hpl / 2 Minggu lebih lambat dari hpl Bingung nih gimana y?anak pertama soalnya 🙃#SeriusTanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

pas di hpl (40w) kl blm ada tanda2 juga segera usg bun, buat ngecek kondisi didalem gmn masi aman semua apa ngga. nah kl aman, baru bisa nunggu lg sampe lahir alami. jd bukan diem aja dirumah sampe waktu maksimal dan baru periksa ya buuun oiya yg terbaru skrg toleransinya hanya +1minggu bun, jd sampe 41w aja. krn studinya lbh banyak yg tdk selamat pd bayi yg lahir di 42w keatas jd dokter udah lbh jaga2 skrg paling aman tunggu sampai 41w, aku liat edukasi di ig nya dr.purnawan senoaji ya

6mo trước

oke Bun makasih infonya👍🙏