usg menjelang hpl.

Perlu gak sih bun, usg lagi menjelang hpl? Minta sarannya bun.

34 Các câu trả lời

Aku usg terakhir 38w3d pas usg ktnya tgl 24agustus (hpl) harus di induksi, jd aku afirmasi terus ke dede biar ga induksi eh pas 38w6d aku lahiran tgl 17 agustus😅seminggu sblm waktu nya induksi🤣🤣🤣

Justru saya d sarankan sama dktr buat usg 2 mnggu sekali kalo menjeng hpl , soalnya biar tau letak janin nya sesuai apa nggak .maknya rencana saya maju 37 mnggu mau d usg lagi

Aku juga di suruh usg bund nanti kalo 40w blm lahiran, jd 3 hr lagi harus usg utk liat ketuban, plasenta dan kondisi janin

Perlu bgt.. Mlah dr usia 37w hrs seminggu sekali kata dr.. Buat pantau keadaan dede, plasenta, air ktuban dll..

Prlu bun. Kmrin aku udh USG pas 38week. Ini udh 39w2d klu udh hpl'nya blm ada apa2 mau ku USG'in lgi

Perlu banget, buat cek ulang posisi janin bun. Apakah kepalanya bener2 udah masuk panggul atau blm

Seminggu sekali bun kalau sdh diatas 36w saran dr sy, utk cek ketuban, plasenta, dll

Perlu bun. Saya sekarang dianjurkan dokter usg 2 minggu sekali

Perlu bun, untuk mengetahui posisi janin

Perlu bun .. biar tau posisi janin