puting payudara kecil

Bun minta sarannya dong, awal lahiran anak ku asi ku blm keluar 3 hr bru keluar jd aku bantu sufor pake dot tp anak ku gak mau nete di payudara aku putingnya kecil jd aku pompa trus masukin dot apa benar ya bun kalau kebiasaan nge dot asinya gak keluar bun? Kalau gak langsung di payudara solusinya ada gak bun atau ada yg seperti sy gak?

1 Trả lời

Klo rajin dipompa pasti keluar asinya bun. Rajin dicobain aja bun pelan2 ke baby nya. Tapi pas baby nya ga terlalu laper, soalnya klo pas laper dia pasti ga mau. Klo lama2 di nen in ke baby,pasti lama2 ketarik puting nya bun, baby jg jd terbiasa & mau.