DBF jadi ga maksimal

bun minta sarannya... anakku lagi fase oral bgt. Dikasih teether gamau, maunya ngisep jari terus pernah sampe keriput dong jarinya kek org yg kelamaan renang 🥲walopun lagi nen tp sempet sempetnya masukin jempol smbil nen. waktu 4 bln ditimbang naiknya ga byk soalnya gampang ke ganggu sama jempolnya sendiri jadi gampang dilepas klo lagi nen. skr jalan 5 bulan makin menjadi jadi #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

kalau sudah mengganggu kenaikan bb baiknya di periksakan bun