Hasil usg bulan kemaren

Bun minta saran.y ini kata dokter debay.y kebesaran trs ibu.y jg kegemukan, skrg sya jg udh gk minum susu hamil trs d sruh mengurangi porsi mkan sma ngemil.y alhasil mlah skrg HB sya turun jadi 10 sya jdi bingung sendiri mau gmn☹️☹️☹️

Hasil usg bulan kemaren
2 Các câu trả lời

Mungkin yg dikurangi karbonya aja bu, untuk buah, protein & sayurannya boleh sprt biasa. Cemilannya jangan yg manis2. Sayur & buah jg pilih yg bisa nambah darah kaya buah bit, buah naga, alpukat, bayam, ati ayam, daging merah, dll. Dan jangan minum teh, krn bisa menghambat penyerapan zat besi

Yg penting baby sehat n aktif bun....bb bunda turun blm tentu bb janin ikut trun