binggung

Bun minta saran y donk.. Saya kn gade emas tpi saya ada utang online juga. Kira" sya harus gmna ya bun.. Sya tebus emas trs saya jual emas sya. Dan duit y buat byar utang online. Maslah y sya sdg hamil 7 bulan bun. Sya minta sran bun.. Terima kasih

1 Trả lời

Apabila hutang online ilegal lbh baik gausah dibayar bun, bayar nnt aja klo bunda sdh ada rezeki itu pun bayarnya diinfaqan saja agar tdk terkena riba .. Krn emg pinjaman online itu hrs dijarah supaya berkurang .. Saya dlu jg pemain pinjaman online , tp stlh saya nganggur sy stres tp stlh itu saya lepas , saya gak bayar di 5 aplikasi , dan paling besar dari satu aplikasi 7 jt dan bunganya skrg sdh sampai 15 jt.. Saya ganti nmr dan wa , biar tenang , klo pun ilegal plg hanya tlp kontak kita dan itu hanya bertahan sebulan , awalnya kita stres krn diwa ditlp bahkan kontak.kita ditlp , tp akhirnya lega , sya blg kekontak2 saya klo ada yg nlp blg aja ga kenal , krn data saya disalah gunakan itu saja.. Klo blh tau bunda pake aplikasi pinjaman online apa

5y trước

Kredit pintar bun. Tgl 18 bulan ne jtoh tempo y