Batuk pilek bayi 5 bulan

Bun minta saran penanganan bayi 5 bulan lagi bapil, udh dikasih cessa biru juga, Mau periksa ke DSA kendala biaya bun, jgn dibuli ya bun #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

aku pakai PURE KIDS INHALANT DECONGESTANT sm vicks baby balsam. pakai cessa ga mempan pada bayiku, dia juga rada sulit minum obat, jadi jarang periksa ke dokter. gempur asi juga, klo disertai demam bisa skin to skin.

1y trước

ok bun makasih infonya ya

jemur matahari pagi, di bantal atau baju dikasi pure kids atau vaporin untuk melegakan nafas, lanjutkan asi sambil skin to skin.. plus, bunda nya yg sabar dan afirmasi positif ❤ been there bunda, semangat ya!