bingung lagi

Bun minta saran nya, tdi siang saya kontrol k Rs buat periksa skrg uk saya 39 2hari bun, kata dokter kpla bayi udh d bawah tapi msih blm msuk panghul bb bayi udh 3,6 Katanya kemungkinan kelilit tali pusat, tapi pas d usg gak keliatan jd dr nyaranin buat sc mnurut bunda2 gmn yah, aku takut bun sc tuh pgn nya normal Mhon masukan dan saran nya buat ibu2 yg mgkn lbh pengalaman Karna ini saya anak pertama jd blm paham

1 Trả lời

Ttep postif bun. Dedeknya diajak ngobrol aja bun.. Olhrgabiar masuk panggul

4y trước

Yakinkan aja bun.. Smngat yaaa. Yg pnting terbaik buat keduanya.