terasa degdegkan

Bun minta saran nya dong apa iya kl melahirkan SC itu banyak pantangan nya aku merasa takut bgt pgn lahiran normal tp SM dokter kandungan gc bisa karena Dede nya kelilit tali pusar tensi aku kadang normal kadang naik terus protein urin positif 1 kelilit tali pusar nya baru kemarin hari Senin pas di USG sebelum nya bagus semua kata nya bisa lahir normal gc tau lg ini hrs gimana degdegkan hari Jum'at besok jadwal sc nya minta doa nya ya Bun🤲😓

1 Trả lời

saya SC bun, malah dari ruang operasi pas masih dijahit sudah diwanti2 ndak boleh pilih2 makanan alias ndak ada pantangan sama sekali kalo masalah makanan cuma 1 yg ndak boleh bun, angkat2 beban yg terlalu berat itu aja bun alhamdulillah, sehari setelah SC bisa jalan n 10 hari lepas perban n sudah kering juga 😊 semangat bun, kalo memang SC yg terbaik insyaaAllah dimudahkan 😊