lwat hpl

Bun minta saran nya agar cepet kontraksi dan pembukaan gmna ya,,, sya hpl 26 nov tapi nyampe skrang 4 des sya blm ada tnda2 jg mau melahirkan,,,kta bidan sruh serih HB keluarin didlm udah aku lakuin tiap hari tpi gk ada reaksi,,, jadi sedih takut,, Minta sran nya bunda

4 Các câu trả lời

Sama bunda 🤗 aku hpl 30nov tp ddnya msih anteng aja,,,yg bkin tmbh worry klo smpe bsok tgl 5 blm ngjk lairn jg kta bidan sruh rjuk ke Rs ,,,ap bunda udh usg ? smg kita yg lg nunggu dde lahir dbri kmudhn klncaran ,slmt dd ibunya ...

5y trước

Usg kta dokter klo nyampe tgl 10 gk ngajakin lahiran iya hrus drujuk kers... Jadi takut...

jalan cepat bunn pas pagi2, terus duduk di bola yg buat bumil

Biasanya bidan nyaranin untuk berhubungan bun.

5y trước

Kalau lebih dari 2 minggu harus induksi bun. Bahaya juga sih kalau lebih dari hpl.

Makan buah kurma banyakin jalan kaki