Vitamin

Bun minta saran dong..vitamin apa aja yah yang bagus untuk trimester pertama..merknya apa bun ?

20 Các câu trả lời

Periksa aja nnt d ksi kok vitaminya Biasanya awal hamil wajib asam folat kalsium sma Tambah Darah

Biasanya vitamin cocok cocokan Bun , mending minum vitamin yg di kasih bidan atau dokter aja bun

Aku dulu diresepin FOLAMIL genio sama dokter kandunganku. Krn awal hamil kontrolnya ke dokter terus.

4y trước

Folamil udh ad kalsiumnya bun.. Nnti mulai tm2 baru tambah kalsium lagi..

Kalo saya konsumsi yg diresepin dokter atau bidan aja sih bun. Sampe sekarang TM 3 pun begitu

Kalo saya dulu waktu tm 1 d kasih resep dokter promavit..

Folamil genio aja bun 1kapsul bnyk kandungan yg dibutuhin bumil

4y trước

Bun aku beli folamil genio kok kapsulnya nempel nempel gitu gapapa ta bun ? Tgl kadaluarsanya sih masih tahun depan bun

Klo aku d kasih dari dokter vitamam bun...

Folavit ,etabion ,dan penambah darah bun

Asamfolat

Folamil genio

4y trước

Easycal . Sbnrnya Di folamil juga kalsium udah lengkap Ada carbonate Dan apalagi gitu 100 mg. Cukup sih menurutku, Karena Kalo Aku kebanyakan vitamin . Bawa Anya Makin enek pengen mulmun terus.