Vitamin Trimester Pertama

Halo bunda, sy ingin minta saran vitamin yang bagus di konsumsi di trimester pertama bun. Kebetulan sy punya alergi obat

2 Các câu trả lời

Kalo ada alergi obat bagusnya konsul ke dokter langsung bun.. kan alergi obat tiap orang bisa beda, jadi saran bunda2 disini blum tntu tepat dngn kondisi tubuh bunda

5y trước

Iya bun, 2 bulan kmrin sudah keguguran. Pas di kasi obat antibiotik dan obat kandungan bagian badan ada yang bengkak bengkak gitu

ke dokter bun jgn sembarangan beli obat opotik tanpa anjuran dokter.