Uk 38 week

Bun minta saran dong, usia kehamilan 38 minggu menunggu gelombang cinta nih bun. Saran'nya agar cepat kontraksi gimana ya

8 Các câu trả lời

sama bun, aku juga udah 38w3d belum ada kontraksi padahal dulu pas anak pertama 38w2d udah lahir udah jalan ngga pake sandal, makan nanas, hb dengan suami, senam hamil, masih anteng aja dedek 🥺 semoga segera datang gelombang cinta ya bun untuk hpl awal maret aamiin 🤲

7mo trước

Aamiin 🤲

sama bun.. sy juga udh 38 w. lagi menunggu juga.. semua juga udah sy lakuin, tapi blm juga ada kontraksi.. galau ya bun, mana anak pertama.. jadi nya gak sabaran

saya udh 39 week blm dikasih gelombang cinta yg asli bun, udh sgala cara dilakuin buat mancing kontraksi tp belum wktunya keluar mngkin dde nya masih betah🥺

aq juga 38 week bun blm ad kntraksi, tapi punggung selangkangan smpek vagina dah nyeri bgt

coba makan durian/nanas/kurma bun katanya bisa mancing kontraksi

7mo trước

saya juga udah 38week bun, baru nyoba makan kurma rutin, qodarullah dede nya masih anteng. nanti mau coba ikhtiar makan durian, nanas, dll. 😁

squat, jalan jongkok, kalau ada gymball dipake mbak, dan HB dg suami

7mo trước

senam hamil bund https://hellosehat.com/kehamilan/kandungan/prenatal/senam-hamil/