saran dong

Bun minta saran dong sy lg hamil 31minggu terus skrg perut rasanya kembung buang Aer terus dan bab nya cair obat nya apa ya Bun sy lemes banget dan gaenak banget terimakasih

6 Các câu trả lời

Yampun Bundaaa. Samaaaa!!! Ini aku lagi mengalami dan hamilnya juga sama 31w. Mules banget ga? Aku mules banget sampe ga berani makan takut bab lagi😩😩😩

5y trước

Iya Bun saya gak nafsu makan juga

3 hari yg lalu saya juga mencret Bun, 7x ke kamar mandi. Terus ke bidan, dari bidan di kasih obat Ramolit. Alhamdulillah minum 2x sembuh.

5y trước

Iya bunda makasih sarannya

Ke bidan/dokter aja bun, biar obat yg dikasih terjamin keamanannya. Jgn minum obat sembarangan ya bun

Iya Bun niatnya begitu cuma buat bangun aja lemes banget

Periksa ke dokter atau bidan bun biar dikasih obat

Sama bund sama bgtu 😪 tdr ga bsa

5y trước

Perjuangan jd ibu ya semangat 😍😍😂