Keluar lendir darah

Bun minta saran dong, saya kemarin keluar lendir darah sekitar pukul 3.30 pagi sampai siang belum ada mules lalu saya hubungi bidan via chat katanya disuruh nunggu mules dulu aja, sorenya saya pergi ke tempat bidan tersebut dia bilang indikasi diperiksa tuh harus ada mules. Saya kesana ga diperiksa sama sekali, lalu saya nunggu siapa tau malem ada rasa mules tapi ternyata ga ada rasa mules sampe sekarang, hanya tadi malam sekitar pukul 12.00 keluar lendir darh lagi tapi hanya sedikit sekali. Saya worry bun harus gimana takut ada apa apa karena berarti sudah dua hari semenjak keluar lendir darah tapi tidak disertai rasa mules hanya perut kencang aja. Kehamilan anaak pertama, uk 38w6d

18 Các câu trả lời

coba induksi alami bun hb sama suami, saya jg gtt gak ngerasain mules bahkan keluar lendir punenggak, tapi yang saya rasain kaya cuma sering kenceng gtt. eh pas di cek sama bidan malah udah pembukaan 2 pdhal gak ada mules sama sekali. wktu itt pdhal tujuanya cuma mau cek posisi bayi takut muter lg, abis itt di suruh hb sama sami. baru de tuh malem ada rasa mules dikit2 pagi nya saya cek bukaan 3 bidan nya suruh saya hb lg katanya gk pph mau 3 kali sehari jg.wkwk nah abis hb siang2 keluar de tuh sumbatan lendir lumayan gede, sore nya saya cek bukaan 4 emang agak lama sih mules nya jg gak kenceng. malem nya saya hb lg sama suami. sekitar jam 9- 10 han kalo gk salah, nah dari sitt mulai mules agk kenceng, jam 12 san saya masih bisa ngajak tidur debay dalam perut, saya bisikin kalo gak mau keluar sekarang mules nya nanti ajj pas mau ke luar.hihi. jam dua ke bangun karna ngerasa mules, saya masih santai karna masih bisa mondar mandir kamar mandi. jam 3 baru tuh kaya ada yang rembes tapi masih santai karna gk tau itt ketuban.wkwk jam setengah empat lebih pecah ketuban saya kaget ngomong dalem hati apaan itt, tiba2 mules kenceng banget saya teriak ama suami minta anter ke rumah bidan karna udah mau keluar saya bilang. pas nyampe rumah bidan langsung di pasang infus, suruh buka bra biar gak engap katanya.eh baru sebelah kanan ke buka itt tali bra. mau buka yang sebelah kiri saya udah gak tahan pengen ngeden sambil ngomong saya udah pengen ngeden, bidanya lari langsung ambil kaca mata sambil bilang ia boleh ngeden, akhirnya satu kali ngeden alhamdulillah langsung keluar si decan(dede cantik).wkwk

3y trước

boleh bun, meskipun udah keluar lendir. ikhtiar banyak jalan ajj bun, semoga ajj bisa cepet lahir ya debay nya di wktu yang terbaik, mudah2 an lahir dalam keadaan sehat sempurna. selamat ibu dan juga bayinya

Sy 3 kali lahiran normal, persepsi kata "mules" itu mnrt saya ga juga sepanjang pembukaan ya, rasa mules yg sy rasa itu hanya ada di pembukaan2 terakhir, so yg sy rasain selama pembukaan awal2 itu adalah sensasi keram dan kecangnya perut hingga vagina yg berulang dan intensitasnya semakin kuat dan semakin sering, diiringi dg bercak darah yg juga semakin intens dr waktu ke waktu, hal itu terjadi antara 7-12 jam based on pengalaman sendiri yaa. Jadi kalo ditanya belum mules,, yaa memang sy sih ga merasa mules kecuali di pembukaan akhir pas bayinya mau keluar, so baiknya tetap konsul ke bidan secara berkala ya bun, semoga dimudahkan prosesnya 🙏🏻

3y trước

kalo sy pengalamannya begitu bun, mungkin bs beragam di tiap orang😊

Sama kaya saya dulu, yg saya lakuin waktu flek subuh hari 1. Induksi alami 2. Jalan muter lapangan dan naik turun tangga tribun jam 7 3. Senam hamil jam 9 4. Senam hamil jam 12 5. Jalan muter lapangan dan naik turun tangga sore jam 4 6. Senam hamil deket maghrib 7. Mandi pakai air hangat, kalo bisa berendam ya berendam Habis itu saya priksa jam 8 malem bukaan 1 Jam11 bukaan 3 Jam 2 belum tambah bukaan akhirnya di koreksi bak bab di kluar in Dan induksi karna durasi bukaan makin lama harus nya makin cepet kalo makin lambat nanti kasihan bayi di dalem Akhirnya jam 3an induksi Subuh lahir Semangat bundaaa

3y trước

iya ini udah saya bawa jalan kaki, squad, mandi air hangat. tapi tetep ga ngerasain seperti kebanyakan orang bilang mules, sakit pinggang. rencana nya mau pergi ke dokter lain sekalian di usg biar lebih jelas

kenceng kenceng nya udah teratur belum bunda??? saya kemarin malah bilang cuman kenceng kenceng aja ke Bu bid nya langsung di periksa dalam loo 🤔🤔 semoga segera dapat mulasnya ya bunn

3y trước

aamiin, terimakasih doanya bunda Indi 🙏🥰

bidannya nggak ad ngasi saran suruh ngapain gitu Bun biar mancing kontraksi jika memang itu tanda lahiran? minimal kyk jalan naik turun tangga

3y trước

coba pindah bidan Bun, biasanya kan cek vt

cari bidan lain bun ato klo gk langsung k RS priksa k dokter. kdang ada hlo yg gak pake mules2 cuma sakit pinggang udah bukaan.

3y trước

semoga lancar ya bun

saya dulu jg gak ada mules cuma keluar lendir darah ternyata pas di cek udh bukaan 3.

3y trước

iya bun soale anak pertama, takut kenapa2

saya dulu gk mules ternyata udah bukaan 2. mending cari bidan lain/dokter bu

3y trước

seminggu lebihh, saya bukaan 2 tgl 1 maret. lahiran tgl 11

semangat bun semoga cepet mules yaa

3y trước

minta doanya bun

p