!!!

Bun minta saran dong obat keputihan yg aman untuk bumil apa ya?? Saya lg hamil UK 30w udh beberapa hari ini saya keputihan risih bgt kadang juga gatel, padahal saya udh sering ganti cd biar miss V gak lembab dan saya udh tanya kedokter cuma dikasih tau suruh cebok pake air rebusan daun sirih tapi belom sembuh² juga😣 Tolong dong bun yg tau obatnya🙏🙏

8 Các câu trả lời

Langsung ke dokter lagi bun,, soalnya sama persis kayak hmil anak pertama saya bisa terjadinya ketuban pecah dini (infeksi smcam jamur gt) saat itu dokter juga hnya menyaarankan cebok pkek air hangat dan cm mesti d ganti cd klo udh agak lembab dan akhirnya bener bun stlah sya alami kpthan dan gatal2 tak kunjung sembuh anak saya lahir 7bln dan d inkubator Slma 9hri,, skrg saya hmil 20w bun konsul ke dokter lain itu bsa jd pemicu kelahiran dini bun dg saya crta riwayat hamil pertama saya,klo saran dokter saya jaga2 jgan smpek d siemin lama klo hal serupa terjadi lg nnti saya resepkan ada obatnya sma saya gt kata dokter saya ini bun,, smngat ya bun, be positif dan Mdah2an bunda sehat2 smpek prediksi lahiran nya tiba 😊😇

4y trước

Ia bun,, pdhal gejalanya cma keputihan dan mnrut dr tnya2 sma yg udh pengalaman hal wajar,,, ternyata bsa jd pemicu KPD bun..dan alhamdulillah juga anak saya skrg umurnya 5thn3d bbnya 23,5kg bun...

Kalo keputihannya terasa gatal bisa konsumsi metronidazole bun, di apotek ada. Aku konsul ke dokter disaranin minum itu kalo gatal. Tapi kalo tdk hanya masalah kelembaban dan tingkatkan higyne aja. Dilap tisu atau handuk bersih kalo habis bak.

4y trước

Iya bun makasih saranya😊🙏

Sebernya pake betadine feminime itu bund, bagus bgt kalo buat keputtihan abis 1botol lgsng sembuh. Tp sayang ga bole buat org hamil

Ini nih aman buat bumil bun coba cari² tau aja di google gmna cara make nya

4y trước

Siap bun,,, mksih bnyak bun msukannya,, slam kenal bun sehat selalu 😇😘

Cebok sama air garam bun, dijamin ngga lama langsung mendingan bahkan sampe ilang

4y trước

Itu garemnya dilarutin pake air anget apa air biasa ya bun??🙏

Up