hallo bun

Bun minta saran dong kemarin usg berat baby nya cuma 2,3 di usia kehamilan 35-36 minggu,gimana ya bun biar bayinya nambah berat badan nya, saya si udah mkn apa aja , tapi saya takut nanti bayi saya kecil pas lahir.

20 Các câu trả lời

Jangan pikiran bun Berjalan seperti biasa aja Makan apa yg dipengen,minum juga asal ga membahayakan baby. Saya 36-37w udah 3kg😅😅 Pantes namvol banget perut rasanya😆 Saya banyak minum jus,makan buah,makan yg dipengen.

Biasanya perkiraan bb usg sama waktu lahiran beda bun. Dulu saya anak pertama usg usia 36 katanya cm 2,8. Ternyata pas keluar 3,7 bun. Jd dibikin santai saja. Bnyk makan makanan yg sehat. Ttp positif thinking bun

Kykny mending gede d luar bun..dlu kata dkt bbj baby.ku kurang dikit d sruh naikin, akhrnya malah kegedean bun, di 38w bbj.nya 3,4kg, lahirnya 3,8kg

Aku 36week udah 3,1kg dan lahir di usia 39 week 4,3kg.aku g minum es kok cuma mkn yg bergizi buah dan susu

Masih bisa naik bunda, gpp bun, dulu anak prtama q lhir dgn bb cm 2.3kg bunda, tpi dia sehat bnget

Kurang dikit ko bun,, harus nya usia 35-36 itu BBJ 2,5.. Kalo 2,3 gpp ahhh,,.. Masih normaL

Sma bun kmaren usg bbj cma 2,2 kg Usia khamilan 34-35 mggu Kta dokter kecil bun😔

Dikasih minum manis dan es bund.... Trus konsumsi alpukat tiap hari...

Saya usia kehamilan 36w bun bbj 2892gr

Cm kurng dikit aja kok bun itu