Nyeri, pegal linu di pinggul dan kaki

Bun minta saran dong cara mengatasi nyeri pegal linu di area punggung, pinggul dan kaki gimana ya? Udah dipijat pak suami tpi ga ada perubahan. Usia kehamilan 19w3d. Capek tiap malam ga bisa tidur karena sakit sebadan2 😥#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

emg keluhan nya trimester 2 biasanya gitu. aki juga bund. cuman kata dokterku biasanya krn kurang kalsium. jadi coba rutin minum susu bund, terus bisa rutin minum tablet kalsium. posisis saat duduk juga diperhatikan. dan bunda juga bisa coba yoga prenatal di rumah.

2y trước

minum susu hamil atau susu apa aja bisa bun? kalau tablet kalsium ngga punya bun, cuma aku minum folamil genio

emg Lgi masa nya bun ntr juga ilang sendiri