Keluar darah lagi setelah 13 hari melahirkan secara SC

Bun, minta saran dong Bun Setelah 13 hari operasi SC, va*Ina saya mengeluarkan darah hitam kental Bun.. apa karena saya kecapean yah Bun? Soalnya saya punya anak balita 2,5 tahun dan baru saja melahirkan. Dirumah kebetulan gak ada yg bantu kerjaan rumah jadi saya kerjakan sendiri. Kalau jijik mohon jangan dilihat yah Bun. Darahnya seperti difoto bun (saya pakai popok dewasa)##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Keluar darah lagi setelah 13 hari melahirkan secara SC
8 Các câu trả lời

ak kluar bnyk jg kmrin trus berenti total d seminggu setelah lahiran d usg dokter spogku pas buka perban terbyata ad darah yg blm kluar smua jd d bantu obat sama dkterku bun.. kluar lg smua ni tgl bercak" gt ak tp g pke pembalut lgi. krn kadang bercak kdang gk. ni ud brp hri berenti total.

kalo masih masa nifas mungkin itu darah nifas yg belum tuntas keluar Bun, aku jg gitu lahiran SC darah nifasnya gak sebanyak dulu waktu normal udah gak keluar bbrpa hari tp Iki jg keluar lagi

masi masa nifas bun .klo blm 40 hri itu darah nifas aku aj bgtu bun sm bahkan aku mah smpe bnyk ud kya darah haid cmn darah haid mah beda warna ny bun

Masih nifas bun wajar, akupun gitu brp hari bersih terus keluar lg ya gitu aja sampe 40 hari kalo aku

masih masa nifas kan? ya itu darah nifas

11mo trước

wajar

saya wktu 13 hr tbtb masih keluar yg segede ini bun

Wajar saya juga kata ati sapi ngeggumpal

kan masih masa nifas bund