Hpl semakin dekat tapi belum ada tanda gelombang cinta dari utun

Bun minta saran dong bagaimana cara mancing kontraksi selain hb sama suami soalnya posisi saya lagi ldr sama suami. sudah 39minggu 1 hari dan hpl tgl 17 utun belum jga ngasih gelombang cinta hanya konpal saja

2 Các câu trả lời

sma bun aku jg hpl tgl 17, hbis jalan pagi ngrasain konpal yg intens dan sakit bnget smpe skrg di bawa jalan kya udh gk sanggup rasanya dan barusan ke puskesmas di cek tp blm ada bukaan

9mo trước

sama bun saya juga sering konpal mudah mudahan lahir sebelum hpl

Senam ringan, main gymball, banyakin jalan, jongkok, makan kurma, ajak ngobrol juga bayinya

9mo trước

iya bun makasih saran nya